24 mars 2013
La verrine au saumon
Un petit creux ?? Une petite envie de distingtion ?? Adopter la verrine au saumon !!! ;)
Recette :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :- 200 g de saumon fumé
- 1 tomate
- 250 g de fromage blanc
- 1 trait de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Préparation de la recette :
Emincer la tomate en très petites tranches.Découper grossièrement le saumon en lamelles, puis en petits carrés.
Arroser le tout d'un trait de jus de citron.
Ajouter le fromage blanc et la ciboulette. Mélanger soigneusement.
Verser le mélange dans des verres... C'est prèt !
A consommer tout de suite ou après un petit séjour de 2 heures au réfrigérateur : c'est encore meilleur !
Conseil vin :
Un chablis se mariera à merveille avec cette entrée. (a boire avec modération !! Lol :p)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
E
M
E